Главная » Salami e Salsicce

Номер
138

Особенности
Колбаса, грубой и медленное созревание, полученные со свининой в натуральной оболочке.
Продукт не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок.

Ингредиенты
Свиное мясо, соль, сухое обезжиренное молоко, глюкоза, лактоза, сахароза, специи, ароматизаторы. Антиоксидантная: E-301. Консерванты: Е-250, Е-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
1800

Имеется также на
- В банкомате (код 1385)
- Half-STV (код 1381)
Категория: Salami e Salsicce | Просмотров: 1239 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
107

Особенности
Колбаса, грубой и медленное созревание, полученные со свининой в натуральной оболочке, с добавлением отдельных молочнокислых бактерий, хлорид натрия и сахара смеси.

Ингредиенты
Свиное мясо, соль, сухое обезжиренное молоко, глюкоза, лактоза, сахароза, специи, ароматизаторы, антиоксиданты Е-301, консервант: E-250, Е-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
1700

Имеется также на
- Банкомат (код 1075)
- В середине вакуума (код 1071)
Категория: Salami e Salsicce | Просмотров: 973 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Форма входа
Категории раздела
Контактная информация
Телефон:
(+38) 097 413 93 79
Телефон:
(+38) 097 007 47 00
Подробнее
ТОП-товаров :
Наш опрос
Оцените наш товар :)
Всего ответов: 17
Друзья сайта
Мода для тебя!
Статистика
Вверх