Главная » Prosciutti crudi

Номер
401

Особенности
Нога ветчины со свежими иностранными соли. Получается из четверть сократить бекона.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, специи, антиоксидант Е-301, консервант: E-252, Е-250.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
2500

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 946 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
261

Особенности
Свежий окорок, нога иностранного. Для обрезки кварта вы получаете вырезать характеристики. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252. С добавлением горячей семена перца.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6000

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 1061 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
260

Особенности
Свежий окорок, нога иностранного, получается из четверть сократить характеристики.

Ингредиенты
- - -

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6000

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 1000 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
347

Особенности
Свежий окорок, нога иностранного, получается из четверть  сократить характеристики. 

Ингредиенты
- - -

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6000

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 961 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Номер
312

Особенности
Нога ветчины со свежими иностранными соли.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.               

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
1200

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 884 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
330

Особенности
Нога ветчины со свежими иностранными соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок. Quart получается за счет сокращения Парме.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6000

Имеется также на
- Костей Хэм "SARE" (код 3301)
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 918 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
301

Особенности
Свежий окорок, нога национальных солью.                                     

Ингредиенты
- - -

Питательный 
- - -

Средний вес (в граммах)
10000

Имеется также на
- Костей (код 304)
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 759 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
297

Особенности
Нога ветчины со свежими иностранными соли. Quart получается за счет сокращения Парме.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6500

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 885 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
254

Особенности
Нога свежей ветчины с добавлением соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок. Продукта в его кости отделаны нож из-под ствола, обеспечивая выход обработки от 8% до 10%, так что оператор явно лучше, чем ветчины на коммерческой основе.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
6500

Имеется также на
- Mid (код 258)
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 901 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)


Номер
253

Особенности
Нога ветчины со свежими иностранными соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок.

Ингредиенты
Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.

Питательный
- - -

Средний вес (в граммах)
8000

Имеется также на
- - -
Категория: Prosciutti crudi | Просмотров: 982 | Добавил: xtm34 | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Контактная информация
Телефон:
(+38) 097 413 93 79
Телефон:
(+38) 097 007 47 00
Подробнее
ТОП-товаров :
Наш опрос
Оцените наш товар :)
Всего ответов: 17
Друзья сайта
Мода для тебя!
Статистика
Вверх