| Номер 401
Особенности Нога ветчины со свежими иностранными соли. Получается из четверть сократить бекона.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, специи, антиоксидант Е-301, консервант: E-252, Е-250.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 2500
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 261
Особенности Свежий окорок, нога иностранного. Для обрезки кварта вы получаете вырезать характеристики. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252. С добавлением горячей семена перца.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6000
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 260
Особенности Свежий окорок, нога иностранного, получается из четверть сократить характеристики.
Ингредиенты - - -
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6000
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 347
Особенности Свежий окорок, нога иностранного, получается из четверть сократить характеристики.
Ингредиенты - - -
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6000
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 312
Особенности Нога ветчины со свежими иностранными соли.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 1200
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 330
Особенности Нога ветчины со свежими иностранными соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок. Quart получается за счет сокращения Парме.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6000
Имеется также на - Костей Хэм "SARE" (код 3301)
|
|
| Номер 301
Особенности Свежий окорок, нога национальных солью.
Ингредиенты - - -
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 10000
Имеется также на - Костей (код 304)
|
|
| Номер 297
Особенности Нога ветчины со свежими иностранными соли. Quart получается за счет сокращения Парме.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6500
Имеется также на - - -
|
|
| Номер 254
Особенности Нога свежей ветчины с добавлением соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок. Продукта в его кости отделаны нож из-под ствола, обеспечивая выход обработки от 8% до 10%, так что оператор явно лучше, чем ветчины на коммерческой основе.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 6500
Имеется также на - Mid (код 258)
|
|
| Номер 253
Особенности Нога ветчины со свежими иностранными соли. Ветчина не содержит ингредиентов и / или генетически модифицированных добавок.
Ингредиенты Ножка свинина, соль, ароматизаторы, консерванты: E-252.
Питательный - - -
Средний вес (в граммах) 8000
Имеется также на - - -
|
| |